Тема: Кто уже успел поиграть

Какие первые впечатления?

2

Re: Кто уже успел поиграть

Сегодня с братом гоняли часа 3. Первые минут 20 радовались новой картинке, а потом как то и забылось(
Все таки графика не главное, главное удовольствие от геймплея, что и предоставляют нам Герои)

3

Играю день и ночь.
Впечатлений масса.
Только мои кривые руки и тупая башка никак не могут найти кнопку, где включить autosave.
И, наверное, думаю, что только у меня не получается пользоваться сложными артефактами. Например, Колодец Волшебника должен появляться, когда на герое присутствуют три артефакта, дающих восстановление маны по 1, 2 и 3 очка каждый день.
Может, кто знает, как оно вообще должно работать? Может, не работает только в русифицированной  версии?

4

lechjo пишет:

Играю день и ночь.
Впечатлений масса.
Только мои кривые руки и тупая башка никак не могут найти кнопку, где включить autosave.
И, наверное, думаю, что только у меня не получается пользоваться сложными артефактами. Например, Колодец Волшебника должен появляться, когда на герое присутствуют три артефакта, дающих восстановление маны по 1, 2 и 3 очка каждый день.
Может, кто знает, как оно вообще должно работать? Может, не работает только в русифицированной  версии?

А в Эрафии есть сборные артефакты? Я думал они только в аддонах...

5

Здравствуйте
Что-то у меня не работает "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита."
Это только у меня так или на сайте проблема?
Спасибо.